Компактные и недорогие вездеходы-амфибии Охотец на гусеничном ходу

11 мая 2017

С мая 2017 года в ассортименте нашего интернет-магазина представлены модификации компактных плавающих снегоболотоходов на гусеницах – «Охотец» 6×6 и 8×8, которые, надеемся, будут интересны и доступны потребителям, прежде всего, с невысоким достатком. Несмотря на низкие цены, в вездеходы отечественного производства заложены настоящие внедорожные способности. А убедиться в этом можно по фотографиям и видеороликам, а также изучив их характеристики, прочитав отзывы или пообщавшись на многочисленных форумах с теми, кто уже приобрёл и активно эксплуатирует эту технику.

Гусеничный снегоболотоход Охотец 6×6

Любители порыбачить или поохотиться в местах, где ещё не ступала нога человека, зачастую сталкиваются с естественной проблемой – как, а точнее на чём, добраться до этого места. Не каждый внедорожник или джип способен проехать по лесной просеке, болотистому грунту, по полям или лесной чаще, занесённым снегом, не говоря уже о возможности переплыть озеро или реку. Для этих целей требуется специальная техника – вездеходы, которые, к тому же, до пункта назначения несложно транспортировать в автоприцепе, и чтобы они были проходимыми, простыми в управлении, надёжными, и, желательно, недорогими. Выбор не прост!

На рынке техники присутствует масса предложений, начиная с самых простых – квадроциклы и снегоходы, и заканчивая комфортабельными, но безумно дорогими снегоболотоходами, стоимость которых исчисляется миллионами рублей. Купить квадроцикл? Не тот класс проходимости и на зиму придётся докупать к нему гусеницы, а то и вовсе покупать снегоход. Затем регистрировать эти транспортные средства, где-то хранить их. Дорогой вездеход не каждому по карману. Опять же, где его хранить, на какие деньги обслуживать. Купить гусеницы на машину? Но на них внедорожник не сможет преодолевать глубокие водные преграды.

Что делать? Вспомним «золотое правило» – истина посередине. Выход – приобрести малогабаритный, но полноценный колёсный или гусеничный вездеход-амфибию! Осталось найти недорогой компактный бездорожник с достойными вездеходными характеристиками... В большинстве случаев, даже отечественные производители предлагают достаточно дорогие экземпляры, например Тингер или Пелец, приобрести самый дешёвый из которых могут позволить себе далеко не все желающие. Но, как известно, спрос симулирует производство. Поэтому для заядлых рыболовов-охотников мы предлагаем бюджетный плавающий снегоболотоход Охотец!

Плавающие гусеничные вездеходы Охотец производятся на заказ. Краснодарское предприятие предлагает небольшой модельный ряд, состоящий из двух базовых моделей – 6×6 (3 оси) и 8×8 (4 оси). Однако, любую из этих версий можно заказать с бензиновым одноцилиндровыми или двухцилиндровыми двигателями, мощностью 13, 15 л.с. или 24 л.с., соответственно. Также, на выбор покупателю предоставляется расширить возможности мотовездехода, заказав его комплектацию с набором дополнительного оборудования, полный перечень и цены которого всегда можно уточнить у сотрудников магазина по телефону или электронной почте.