Тем, кто хочет купить универсальный и комфортабельный вездеход для рыбалки и охоты...

5 апреля 2017

Если вам требуется надёжное и эффективное, универсальное и комфортабельное транспортное средство для передвижения по бездорожью и шоссе в суровых природных и погодных условиях, советуем купить вездеход Шаман. Шаман – это колёсный полноприводный внедорожник 8×8. Шаман – это машина на шинах низкого давления, которая обладает высокой проходимостью и способна преодолевать любые препятствия, в том числе водные преграды вплавь.

Снегоболотоход Shaman незаменим в путешествиях по российским просторам в любое время года, по любому типу грунта и поверхности, включая незамёрзшие водоёмы. Благодаря независимой подвеске каждого колеса и использованию уникальной инновационной системы рулевого управления, которая имеет три режима поворота колёсных пар двух мостов, восьмиколёсный вездеход отлично маневрирует и способен развивать высокую скорость.

Вездеход Шаман 8×8

Преимущества снегоболотохода «Шаман»

Оптимальные габариты. Внешние размеры транспортного средства учитывают российские дорожные стандарты и не создают никаких сложностей для других участников движения. Машина без труда встраивается в поток автомобилей и, как обычный грузовой автомобиль, двигается по городским проспектам и загородным магистралям.

Индивидуальная комплектация. Колёсный плавающий снегоболотоход продаётся с тремя вариантами шин низкого давления и с двумя вариантами салона: «Охотник» и «Турист». Кроме этого, каждый покупатель, в зависимости от собственных потребностей и условий будущей эксплуатации, сможет выбрать пакет дополнительных опций.

Мощность и трансмиссия. 176 л.с. дизельного двигателя Iveco, шестиступенчатая механическая КПП, двухступенчатая раздаточная коробка и подключающиеся передние мосты «УАЗ Спайсер» обеспечивают вездеходу плавный ход, высокую манёвренность, скорость и проходимость, в том числе благодаря внушительному дорожному просвету.

Эксклюзивность и вариативность. Базовая цена «Шамана» одинакова для всех стандартных модификаций. Её увеличение зависит от набора дополнительных опций, которые вы выбираете самостоятельно. Например, по желанию заказчика, мы даже можем выполнить отделку кожей салонных ручек, руля, рукоятки КПП и ручного тормоза.

Оптимальный расход топлива. Передвигаться по пересечённой местности и экономно тратить горючее – фантастика! Но только не в нашем случае! Средний расход горючего, при прохождении 100 км пути, составляет всего 25 л. При этом, топливный бак «Шамана» вмещает 260 л. Таким образом, запас хода машины – более 1000 км.

Снегоболотоход Шаман 8×8

Русский вседорожник «Премиум-класса»

Российский вездеход-амфибия «Шаман» – вездеходное транспортное средство класса «ЛЮКС». Машина идеально приспособлена для суровых погодных условий. Шаман не испугает ни вязкая грязь, ни топкое болото, ни высокие сугробы, ни глубокие водоёмы. Это идеальный болотоход для кампании заядлых рыбаков и охотников или для туристов, предпочитающих путешествовать группой до 12 человек! Качественные ходовые характеристики и комфорт превратят поездку на нашем вездеходе в сплошное удовольствие, оставив в памяти только хорошие впечатления и приятные воспоминания!